Наше кино
Главная » Наши новости » Фильмы » 2016 » Август » 12
Новое кино Украины
Компания "Star Media" при поддержке Госкино Украины приступила к производству полнометражного фильма "Припутни" ("Припутні", реж. Аркадий Непиталюк), премьера которого запланирована на 2017 год. Эта трагикомедия - локальная история о жителях села на Черниговщине, которая происходит на протяжении одних суток. За этот короткий промежуток времени показывается жизнь трёх поколений женщин - таких разных и одновременно родных, каждая из которых ярко демонстрирует привязанности и проблемы своего исторического времени, своё понимание достоинства и человеческого счастья.

► В Казахстане пройдут съёмки полнометражной картины "Тарас. Прощание с пустыней" - романтической драмы режиссёра Александра Денисенко. Наполненная интригами, абсолютно выдуманная история на основе произведений Шевченко: картин и гравюр, которые он рисовал, находясь в семилетней ссылке. В проекте принимают участие актёры Борис Орлов, Богдан Бенюк, Анатолий Гнатюк, Валерий Ивченко.

► В Виннице снимают ленту с рабочим названием "Держу тебя у сердца" - социальную драму режиссёра Валерия Шалыги о современных событиях на Донбассе через призму конкретного человека - бывшего офицера, который не может найти себя в мирной жизни, а с началом войны записывается в добровольцы. В главных ролях Игорь Волков и Лилия Нагорная.

► На стадии написания сценария находится новый проект компании Film.ua - восьмисерийный телевизионный детектив "Лемберг" по книгам украинского писателя Богдана Коломийчука. События фильма разворачиваются перед Первой мировой во Львове, который тогда входил в состав Австро-Венгерской империи. Главные герои - комиссар полиции Адам Вистович и молодой полицейский из Кракова Анджей Самковский будут наводить порядок в городе всеми доступными способами...

► Полнометражный исторический экшен с элементами мистики и детектива "Джури козака Швайки" (по роману Владимира Рутковского) снимает режиссёр Анатолий Григорьев. Действие будет происходить после разгрома Золотой Орды на территории Украины, где царят запустение и хаос. Понимая, что выжить можно только вместе, казак Филипп Швайка берётся объединить разрозненные силы рыцарей-казаков.

► В разгаре съёмки первого украинского мистического 12-серийного фильма "Контакт". По сюжету, три человека волею случая получают необычные способности: фотограф Малинин может читать мысли преступника Голенко и видеть мир его глазами, а писатель Тартаковский может полностью управлять действиями Голенко. Мстительный Тартаковский решает руками "послушной куклы" Голенко отомстить всем, кто мешал ему в жизни. В ролях Павел Баршак, Александр Семчев, Виктор Сарайкин.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

avatar